Nota técnica nº 80/2020/DIAMGE/CGCAP/DIRPP/DEPEN/MJ: Custódia de estrangeiros (REVISTA BRASILEIRA DE EXECUÇÃO PENAL, 2021)
Orientações a respeito dos procedimentos quanto à custódia de estrangeiros.
Keywords: Nota técnica