Nota Técnica n.º 16/2020/DIAMGE/CGCAP/DIRPP/DEPEN/MJ : Custódia de pessoas idosas (Revista Brasileña de Ejecución Penal, 2021)
Orientações a respeito dos procedimentos quanto à custódia de pessoas idosas.